O Sol de amanhã
Vejo na vida diária pessoas terminando o que um dia foi idealizado,
No tempo passado levando o sonho já acabado
E agora que tudo já não é mais combinação,
Esperam outra chegada que de certo virá pelas próprias mãos.
Poesia inspirada depois de saber que a Fundação Cafú encerrou suas atividades hoje. Minha homenagem a esse projeto humanitário tão significativo e grandioso, num pais de desiguais. Parabéns Cafú e equipe. Deus abênçõe todos vocês!