Vida para dois

Como uma obra de arte, de nossa inspiração nascera este momento, algo além nós, atemporal e fragmento de razão justificando nosso papel em existir. Não ouso sequer interromper o silêncio apegado aos seus segundos. Estou ciente que seus espaços vazios servem apenas para aperfeiçoar e intensificar o que criámos, zelamos, crescemos e completamos com nossas próprias partes que buscaram o universo inteiro por suas outras metades.

Quando o crepúsculo desvanecer sua claridade ao distante em que se despede a tarde, saberei, saberemos como e por quê. Quando dúbios ficarmos ao rumo que tomaram nossas próprias palavras, à mercê que impulsos sentimentais decidam por nós nosso destino, saberei então, saberemos então até quando e onde. Quando incapaz eu me tornar de imaginar um futuro além de aqui e agora, não serei eu quem escreverá esta prosa, pois até lá, tenha a certeza de que nada saberei.

Caminhando em passos exaustos de volta ao lar que construímos, fora este um dia que se imortalizou em nossa capacidade de lembrar em perfeita veracidade. As cores em combinação que edificara o arco-íris de nossos céus de tempestades passadas, a mistura de perfumes em sintonia melódica tocando cordas e notas de nossas confissões. Proíba-me de esquecer um fragmento que seja desta sépia utopia.

Desafiando meus temores, segurei-lhe para afastar minhas próprias hesitações, e que, por devoção, você não pensara duas vezes em prometer tudo o que eu desejara ouvir. Fiel a cada decisão sua, houvera naquele dia o começo mais belo que poderia haver após um fim tão súbito.

De olhos fechados e lucidez aberta, ainda vivemos aqueles mesmos minutos prolongados a uma eternidade de anos em que envelhecemos ao ritmo das estações. Colhendo os capítulos da história que nos presenteou nossa determinação de abraçar uma nova vida tecida às pequenas coisas que compõem o molde de amar improvisadamente.

À deriva de um desejado para sempre ficamos nos prevenindo de acordar e nos encontrar perdidos em realidades separadas. Mas vem o reconforto quando não há nada que possa mudar nosso mundo. Uma vida para dois, sem mentiras ou reviravoltas. Sem confusões ou negações de que entre tudo o que me trouxe o tempo, você é a melhor coisa que já me aconteceu.

Daniel Yukon
Enviado por Daniel Yukon em 20/12/2019
Código do texto: T6823362
Classificação de conteúdo: seguro