Triste realidade

Eis que chega mais um final de ano.
Tempo de novas promessas e objetivos à serem cumpridos
É Natal… Época de lembrar a chegada do Messias
Momento para confraternizar com os parentes e amigos
Comida pra todo lado e regime posto de lado
Bebida farta para tirar os mais fracos da realidade
Alegria geral com a troca de presentes e abraços
Logo chega o desentendimento, instala-se o inferno de Dante.
Tudo acaba como por encanto e o principal motivo da confraternização que é curtir o amoroso Jesus,
sequer é lembrado.
Lamentável.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6823317
Classificação de conteúdo: seguro