O olhar
Sentado na porta da casa ele espera .
Os anos são muitos e não sabe ao certo a idade que tem .
Ao olhar a mata , o trilho do trem ... recorda da infância que ficou ao longe .
O vigor e a força também se perderam no tempo .
O corpo magro e cansado não se movimenta como ele gostaria.
Vê o filme da Vida que se projeta na mente .
Os filhos lhe deram netos , bisnetos, tataranetos ...
Quando partir terá deixado um legado de sabedoria e sente-se feliz por isso .
Ao relembrar sua trajetória sorri ... valeu cada minuto vivido .