Se eu já sei

Eu não quero repetir passos

Não vou repisar minhas pegadas

Conheço as paradas do itinerário

Bem sei quem é a passageira de rotina

Sei bem onde cheguei

Não vou repetir questionamentos

E tudo tão evidente

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6822971
Classificação de conteúdo: seguro