"Só nos dois sabemos"
( Série )
Nem pense que não te percebo...
Aqui tenho aprisionado,
meu mais íntimo desejo...
O amor para mim não tem tempo,
idade, é sem preconceito...
Evapora, vibra, em meu peito,
e daqui para o sonho ou prazer...
Não vejo saida, nem desculpa,
não vejo outro jeito...
Antes que o sono me leve,
para os braços dos sonhos...
Quero pensar em você, e te imaginar,
nua e submissa a meus desejos mais insanos...
Vou tocar cada cm de teu corpo,
e beijar cada poro de sua pele...
Depois penetrar-me,
em tua fonte do prazer...
Te fazer amor pela madrugada,
até que me venha o amanhecer..!
Bene