HERÓIS
Quando crianças não acreditávamos no impossível
Porque os nossos heróis de ficção poderiam vencê-lo.
A realidade parecia, em certos momentos, um sonho eterno.
Por isso nós dormíamos somente quando o cansaço físico sobrepunha-se ante a força de viver intensamente os momentos vividos, ao natural.
Quando nós tínhamos pesadelos, abríamos os olhos sabendo que os nossos heróis de verdade estavam ao nosso lado.
O dia que nascia nos encontrava com os nossos olhos já brilhando pelas recordações das brincadeiras de ontem.
Se uma criança consegue viver a plenitude dos seus dias, quem dirá um adulto que foi amealhando para si, tantas experiências com o passar do tempo.