A Magia do Natal!

Esta linda magia do natal

Que nos trás tanta alegria

Luzes e cores nas vitrines

Praças enfeitadas...

Papai Noel em todos os lugares

Aguçam a imaginação das crianças

E todos nós sonhamos....

Lembramos da infância

O presépio montado embaixo da árvore

Lá na pequena igreja do interior

E nós de joelhos... Adorávamos

O menino Jesus!

Eu ficava encantada com os anjos

Com José e Maria

Com os animais todos prostrados

Naquela estrebaria!

Os reis Magos seguiram a estrela guia

E vieram adorar o menino Deus

Trouxeram valiosos presentes

Ouro, incenso e mirra!

Eu ali deslumbrada, com tanta luz

Na noite de lua cheia, céu iluminado

E todos cantando: Noite feliz! Noite feliz!

Eu trazia o meu amor e o meu coração

Eu oferecia de presente ao menino Jesus!

Feliz Natal para todos!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6822687
Classificação de conteúdo: seguro