Era de status
Por um status,
sou pouco curtida
Por um status
pareço ser odiada
Por um outro status
vários likes recebo
Por um mísero status
Eu me acho linda.
Na vida real
Sou de poucos amigos
Sou amada
(ao menos eu acho que sou)
Na vida real
Eu me acho fantástica
Na vida real
Eu sou apenas real.