Ponto "E"
Quando em conflito íntimo
Eu busco o ponto “E”
É o ponto eureca,
É a trilha do labirinto
Barganho comigo hipóteses:
Opção 1: a reta
Menor distância entre dois pontos;
Opção 2: instinto
Obedecendo à vontade;
Opção 3: a crença.
Não há retas em linhas truncadas;
Não confie no instinto,
Rimando com labirinto;
Não interrompa a busca,
Homem de pouca fé