Jesus vem até mim o tempo todo. Já veio na figura de um jovem atencioso e carinhoso, vestido de camisa social. 
Já chegou até mim mais velho, bravo e também cheio de medos que eu não entendia...
Mais velho Ele demora mais no estar comigo. Senta-se à minha frente e questiona-me. Manda eu falar em voz mais alta, mais alta, pois eu preciso ser ouvida.
Também é meigo e gentil. Por vezes Ele é divertido, outras eu O acho um pouco sério demais, até.
São atributos todos humanos, esses, mas Ele nunca prometeu que não os teria. Talvez em outras épocas se afastasse para esconder Sua ira, mas nesse momento a espõe.
 Pelo menos é o que estou começando a entender sobre Ele. Não pretendo que ninguém acredite como eu, que fique bem claro isso!

Ele vem e não me dá muita bola, não. Está mais interessado em passar outras mensagens.
Eu fico intrigada é quando Ele, na forma do homem mais velho, faz uma voz diferente para me divertir.
Também já chegou tão cheio de dores que quase parte meu coração...
Se alguém supor que eu sabia disso que estou contando, terei de esclarecer que não. De uns dias para cá estou acreditando nisso, talvez pela data que se aproxime.
É salutar acreditar nisso, já que me denomino Cristã. 

Ele adora calças Jeans! 

Perceber Jesus no meu dia-a-dia me faz mais humana, me faz acreditar na vida. Colocá-lo nesta prosa na figura de cada um que me rodeia é belo...
Eu não saberia conviver com o Jesus histórico, mas com esse que está o tempo todo presente eu até gostaria, ou... Gosto. O tempo verbal não importa, já que o Natal traz Sua presença tão forte que até em um médico que mora na França eu o encontro.

Por vezes, ele parece ir embora... Só para eu perceber que ele poderia estar me estimulando a escrever como O percebo.

É isso. Esse é meu Natal! Um natal cujo presente que ganho é uma descoberta que faço. Não faz mal que eu não O entenda... Ele não faz questão disso; faz questão é de estar onde estou, mesmo que eu esteja sozinha, como agora. 



 
miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 19/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6822659
Classificação de conteúdo: seguro