Da força tão forte

Apesar das tempestades,

Onde as vezes causa inundação,

A força de carga positiva é tão forte,

Que cria um campo elétrico de fogo

E nunca desalinha minha visão,

Intuitiva

PoétiCa

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822657
Classificação de conteúdo: seguro