Meia idade
Meia idade
Ainda não cheguei ao topo,
Chegarei aos quarenta
Quando a vida realmente começa!
Quando as notas do perfume são corpo!
Ainda não nasci,
A face da terra me gera,
Espero nascer,
Contemplar a minha vida do alto,
Não sei se cantarei,
Se colherei flores
Se me inundarei de sol ou de luar.
Não sei, ainda sou feto,
Ainda não tenho nem meia idade,
Mas trarei em minhas mãos a identidade!
Nina Marques