Escrever

Escrever é pintar com palavras imagens da vida. É gravar, de forma permanente, ideias que vêm à mente. Mas não somente: escrever também é ser meio demente, porque o que a gente sente não faz sentido unicamente por meio das palavras. Não importa. Poesia não é apenas rimar, poesia é poesar, é confiar, é respirar e inspirar e replicar. É ir além, ir além e caminhar. Sonhos nos olhos carregar. O mundo olhar e o melhor esperar: podemos, podemos tanto com apenas uma palavra, um gesto ou um olhar. Não temos ideia da diferença que podemos fazer no mundo: no nosso, ou no de outra pessoa, ou quem sabe no mundo inteiro. É a vida escrever: contar nossa história, da qual somos protagonistas. Nossa história: da qual somos heróis e somos vilões. Nossa história, a qual escrevemos um pouco todos os dias, na qual às vezes voltamos páginas e lemos coisas que já escrevemos lá atrás... Se me perguntarem por que eu me defino como poeta eu respondo: a beleza não está na flor, está nos olhos que a vê. É um desafio? É.