Na Retina de Meu Olhar

As vezes como humanos somos falhos, mas não ruins de coração

às vezes temos defeitos quase intransponíveis.

Mas essencialmente somos bons.

E precisamos sim de um pouco de atenção.

Um carinho,

Um colo,

Um ombro, pra descansar

Não há algo que surpreenda minha Alma,

que acalente meu coração que não for o brilho do teu olhar

Tu és a companhia onde quer que meus pés possam me levar

Onde meus pensamentos possam imaginar

És aquela sendo noite ou dia,

sol ou chuva,

faz a retina dos meus olhos enxergar,

além do que se escreve

além do que se diz

Pois sentimento

Eu não tenho o poder para descrever

Muito menos em imagem revelar

Seria tão simples para te fazer enxergar

O aconchego de teu abraço, me prende como um laço,

E a pele

É a que Arde

Antes de te tocar

É o sangue que queima se movendo em minhas veias,

tentando te alcançar

Não existe perfeição em nós,

Mas onde meu coração estiver,

É Lá que tu vai tá

Quem sabe um presente em laço de fita, de renda bonita eu quisesse fazer pra você,

Porquê flores, no verão,

Sempre serão plantadas,

Pra no outono tu, de mim, receber.

salvador.ba | 2019

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 19/12/2019
Código do texto: T6822452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.