lendo Pedro Lino...
...no Recanto
e comentando...
...super bom!!. reler e reler!!.exportar!...compartilhar!...aprender de cor e salteada!..copiar!..citar cada verso!..tê-lo como livro à cabeceira!!.cità-lo: "A realidade não é tão dura, Eu só a queria ver nua como a lua." Crua...Bem-vindo ao Recanto Garoto Brincalhão!!!
que surpresa literária agradável!!
estamos gostando!..
parabéns boa noite
poeta
carta ao tempo
feminino
de Pedro Lino