ouvindo silvio
ferido de dúvidas de amor
te amaré...si estoy muerto
como único ser
hasta el fin de los tiempos
y después....te amaré
estoy buscando una palabra
al pie del mar de los delírios
hoy viene a ser como la cuarta vez que espero
desde que sé que no vendrás más nunca
que maneras más curiosas de recordar tiene uno!!
así eras tú
si fuera 10 años más joven que feliz !
quisiera haberte conocido años atrás
esta mujer propone que salte y me estrelle
un pacto que selle
la tierra con el viento
la luz con la sombra
invoca los mistérios del tiempo
y me nombra
sólo para verle
sólo para serle
sólo y no olvidarle
con 10 años de menos
hubiera matado
sólo para amarle
colmada de licor
sentada
desnuda y con sombrilla
la playa me hizo grano de la arena
cumpli celosamente nuestro plan
por un millón de años esperar
que puede haber pasado a mi señal?
hoy sobrevivo apenas a mi suerte
el mundo própio siempre es el mejor
quizá ya no sea yo cuando me encuentre
yo me muero como viví