...E aquela saudade de outros instantes
Depois de namorar a lua
Em uma noite de delírios...
Amanhece!
Um banho...
Espumas...
Um sonho!
Uma vontade...
Pensamento...
Uma saudade!
Essência...
Aromas...
Carências!
As ruas cobertas de pétalas e as calçadas coloridas!
O vento me trazia um cheiro inebriante...
O sol beijava meu corpo...
Borboletas desfilavam para mim ...
...E aquela saudade de outros instantes.
Instantes em que me querer...
Te embriagava.