Sonho de primavera

Estranhas e familiares

Paisagens fugídias

D'esperança formadas

Breves notas de luz

Em pétalas brancas d'ameixoeira

E cerejeira

Fomos levados aleatoriamente

Como pólen p'lo vento

Na plenitude da primavera

Nós vivemos um sonho

Que se vai apagando

Desde que os nossos corpos

Acordaram envelhecidos e distantes

Mas nos frutos s'encerram as sementes

De saudades

Jonas Paul o Gordo
Enviado por Jonas Paul o Gordo em 18/12/2019
Código do texto: T6822068
Classificação de conteúdo: seguro