uma rosa

E se me falta palavra

Não posso, sem me negar

Expor meus pensamentos

Ora

sois eu a amalgama humana

Todavia

Não posso,

ainda que queira

Negar-me que assim me sou

E se o amanhã

não chegar

como eu tenho sonhado

Deposito no primeiro jardim que ver

A rosa que plantei pra ti