Copidesque

Interrogações confusas,

exclamações impertinentes.

Naquele texto perdido

nada fazia sentido.

Sem os pingos nos is

nem precisava de ponto final.

Fora encontrado no lixo.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 18/12/2019
Código do texto: T6821908
Classificação de conteúdo: seguro