Sim, a minha energia é PoétiCa
Sim o Amor é Sagrado
Todo
Os que já se foram
O atual
Os que estão por vir
Todos
Acordado de viver
A Gente é assim
Para durar
O tempo que for
Sim
Todo Ser
Merece viver
O Sagrado do Amor
Que alimenta o tempo
Acordado de viver
De sentir
E Ser tudo...