DECISÕES !!!

A vida é cheia de páginas viradas

O nosso caminho nunca foi e nunca será uma reta

Somos todos agraciados pelas benfeitorias dadas por Deus

Ele sabe tudo, porém cabe a nós trilhar.

Decidir que temos que continuar

É uma virtude

Pois, o livre arbítrio de cada um

É quem decide.

Temos que pensar

Pois, decisões erradas nos são cobradas

O futuro tem que ser pensado

Com metas a seguir.

É óbvio que podemos errar

Mas, permanecer no erro não dá

A decisão é importante

Seja ela qual for.

As decisões são importantes

Elas quem dirigem

Nossos erros e acertos

Então saibamos decidir sem pressa.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/12/2019
Código do texto: T6821439
Classificação de conteúdo: seguro