Tudo é possível

Eu sempre me preocupei com a probabilidade de escrever textos com incorreções ou mesmo um ou outro tropeço gramatical mas ontem me dei conta de que isso não passava de bobagem de minha parte pois li um livro de James Joyce que não tinha vírgula 2 pontos muito menos parágrafo e foi por isso mesmo que decidi escrever esse pequenotexto com espírito do escritor irlandês e tomara que alguém goste dele.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6821319
Classificação de conteúdo: seguro