Infelizmente

Acho que tem alguém, um provável ou suposto escritor, escondido em mim, pois é o que acabo de pensar um dia após ter lido algo um tanto erótico em um livro do irlandês JamesJoice, assim mesmo, tudo junto, como o próprio escrevia e eu acabei gostandodisso, dessa junção, que poucos humanos curtem ou se dão conta desse romancista e contista que unhappy não sou.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/12/2019
Código do texto: T6821314
Classificação de conteúdo: seguro