De uma só tacada (sem vírgulas)

Perdeu o sono por que a mente lhe trazia informações melhor dizendo sugestões para suas novas amigas as tais criações momentâneas instantâneas no entanto possivelmente esquecíveis para o jovem velho septuagenário sim aquele homem de 70 anos vividos até então com altos e baixos e que certamente não deixaria escapar a voz interior do que você acaba de ler mesmo sem talvez e entender.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/12/2019
Código do texto: T6821311
Classificação de conteúdo: seguro