MEU LUGAR !!!

Estou no sertão da Paraíba

Aqui muita gente bonita

As famílias se reúnem

Para as festas Natalinas.

A cada dia que esperamos o nascimento de Jesus

Existe brincadeiras nos lares dos familiares

A música é boa

O papo também.

Matamos saudades daqueles que nos amam e nós queremos bem

E assim vamos abraçando os familiares

Pouco a pouco

Como é bom estar com eles.

As comidas típicas de cada região

Nos dá a certeza que voltamos ao Nordeste

Onde muitos sofrem por conta d'água

Mas são felizes.

Cada dia um lugar diferente

Onde os familiares e amigos são acolhedores

E aproveitando as férias dá melhor maneira possível

Convivendo dia a dia com muita intensidade

Buscando matar a saudade

De quem amamos

E sabendo que breve

Temos que retornar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/12/2019
Código do texto: T6821011
Classificação de conteúdo: seguro