O apito

O trem parte ligeiro ...

Seu apito marcando a paisagem ...

As pequenas casas desfilam ...

Umas com cores alegres e brilhantes

Outras mostram tijolos caídos, já desbotados pelo tempo .

Em cada estação, as pessoas sobem s descem num compasso .

Carregam mantimentos, sonhos, prosas e versos...

E na simplicidade , mesmo com rostos marcados pela labuta, expõem um sorriso de esperança.

Talvez não tenham muitos bens materiais.

Mas tem amigos, que no turbilhão da viagem estão lado a lado num sonhar coletivo, que nunca deixa de acreditar ...

Versentir
Enviado por Versentir em 17/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6820875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.