De você eu me desfaço
Você feriu tanto o meu coração
De um jeito sem explicação
Dói demais isso que eu estou sentindo
E eu só sinto que não mereço nada disso
Me faz um favor
Não me procure mais
Esqueça que eu existo
Esqueça do meu riso
Da minha amizade
Da minha entrega
E da minha verdade
Esqueça tudo o que eu fiz por você
E eu tenho a certeza que jamais você irá conhecer
Uma mulher que você não soube valorizar
Vá e nem sequer deixe vestígios do seu passar
Me faz um favor
Esqueça de mim por onde você for
Sua frieza só me causou dor
Eu mereço o calor de um abraço
E não alguém que simplesmente ignora meu carinho e só me traz embaraço
De você eu me desfaço