Ninguém nasceu sabendo
Ninguém nasceu sabendo
Que o preconceito é um veneno
Azeda a alma e cega o coração
Ser ingênuo pensa na contra mão
Quando nasci não sabia nada disso
Que era homem, um homem menino
Quando nasci não sabia disso tudo
Que vai girando sem parar o mundo
Não sabia que a música tinha sete tons,
Que das cores lindas são sete as naturais,
Que o sete é o mais belo dos númerais,
Quando nasci o amor era simples e verdadeiro
Quando nasci não tinha essa de chorar depois
Alguém me disse que eu era desta minha cor
Alguém me falou que por fim acabou o amor
O preconceito de todo o jeito
É tão estranho e desumano
Não respeita crianças, velhos
E nem mesmo a esperança