Rio, 05/10/2007
O POR DO SOL.
Lembro do por do sol,
Em nossas caminhadas pela praia
Ao anoitecer que lindo tudo obra de Deus
Criador do céu e da terra.
Hoje restam lindas lembranças
Daquelas tardes, será que voltarão?
So Deus sabe!