Rosa Branca

Hoje passando por um jardim, avistei uma rosa branca a qual me fez lembrar de alguém...

Alguém que é sensível e que um dia se tornou especial...

Me recordei dos mimos, das variadas flores que eu recebia dele durante um bom tempo...

Mas a rosa branca tinha seu significado especial para nós...

Sempre que ele me dava uma rosa branca, ele falava que imaginava suas pétalas como a minha pele, macia, sedosa e aveludada...

Falava do desejo que tinha em tocar o meu corpo, e descobrir nele o que nunca sentira antes por outra mulher...

Falava da vontade de sentir meu cheiro, o gosto da minha boca e das loucuras que tinha vontade de fazer comigo...

Falava dos sonhos que tinha com nós dois juntos em suas viagens pela Itália...

Dentre eles, o que passeávamos de mãos dadas em uma vila na Toscana, aonde se realizava uma feira... Do passeio de gôndola por Veneza, do Cruzeiro ao qual me observava de longe tomando Sol...

Como uma rosa branca pode remeter tantas lembranças em questões de segundos?

Não sei explicar...

Mas sei que foi bom relembrar...

E me concientizar que no fundo, essas lembranças nunca irão se apagar...

Andreia Castro (Branquinha)