PARA QUEM SERVIR O CHAPÉU

Quem tiver ódio de mim, pois então fique sabendo: Eu já aprendi retribuir o ódio, com vibrações de amor! Portanto, se quiser continuar me odiando, é pura perda de tempo. E também perda da beleza. Pois a pessoa que odeia, se torna uma pessoa feia.