Eu sou poesia
Às vezes, pergunto-me: Por que ainda estou aqui?
Se a minha vontade é de ir embora...
Desbravar outros mundos...
Tomar posse de todo o conhecimento que a mim for apresentado.
Mas parece que aqui tem um ímã...
Que me prende feito uma bigorna em meus pés.
Não consigo me adaptar a esse lugar!
Não consigo aprender a ser como eles são!
Aqui é tudo imprevisível!
Só quero um lugar para ficar bem e desenvolver a minha escrita!
***
Eu sou poesia!
Eu sou a poetisa!
Que transforma o lamento em melodia...
Que eterniza os momentos em palavras,
Não me venha me dizer ao contrário.
Sou feito um rio...
A minha imaginação navega pelas correntezas da minha alma.
Tenho a pressa...
Falta-me a calma!
***
Eu prefiro me reservar...
Do que me expor para quem não tem compreensão da arte.
***
É tão fácil:
Um papel...
Uma caneta...
A página em branco do Office.
Limpar a mente...
Deixar a mão fluir em uma doce e infinita escrita.
Para muitos:
Uma perda de tempo!
Na minha humilde opinião:
Um refrigério para alma!
Isso vale mais do que todo o ouro do mundo.
Meu momento íntimo...
Minha paz...
Meu êxtase!
*rascunhos de minha alma