Numa manhã
O sol me despertou cedo , mas a garoa avisou como seria o dia .
Na varanda da casa observei o horizonte .
Será dia de sol , com garoa de vez em quando pra refrescar ...
Os pequenos ambulantes se preparam para o trabalho na praia , carrinhos deslizam suavemente pela Caravelas.
A Praia do Francês desperta , em breve turistas e população em harmonia .
Um azul céu e mar intensamente despertando os sentidos .
A vida recomeça, gratidão ...