APARÊNCIAS
Rostos não falam
mas no seu
eu vi poemas.
Poemas palpáveis e reais
que espelham a alma
e que exalam paz.
Poemas sinceros e acalentos
que pedem colo, cautela
e silêncio juntos.
Eu não devia julgar aparências
Mas no seu caso
convivo com exceções.