Não retires minhas lembranças
Por favor tempo,
sei que pra nada há muito tempo
Um pedido pra deixar comigo
Essas poucas minhas lembranças
São tão minhas e únicas preciosidades
São tão minhas, unicamente minhas
Tristezas e alegrias e cheia de saudades
Doloridas e mais cheio lá de alegrias
Tempo pouco tempo tenho de te
Por isso venho aqui pedir
Deixa tudo assim, um pouco pra você
E não precisa muito pra mim
Somente as lembranças