Corações de ferro e fios
É verdade que haverá ou já é
Que pessoas vivem enlatadas
E seus sonhos mais paracem
Ferro velho cheio de velharias
Enlutam-se homens toscos
Que mais parecem robôs
Adormecidos nos braços
Da deusa da tecnologia
De cérebros esfomeados
Comendo notícias fúteis
Seus corações enlatados
Sangram soberbas inúteis
Lembrem seres ex-humanos
Que a vida se vive tão somente
De amor, alegria e sonhos
Viva mais com pouca mente
E pense mais com o coração
Porque outros dias sempre virão
Porque corações de ferro
Hão de ser devorados
Pela ferrugem, o veneno do tempo