Rejuvenescer.
Quer saber
para rejuvenescer,
o necessário?
Basta cada dia
rejeitar limites
tirar impossível
do vocabulário.
Rejuvenescer
é aceitar desafios
mas saber
que um passo atrás
pode ser o caminho
em direção a paz.
Rejuvenescer
é antes de tudo SER
em detrimento
ao TER.
Rejuvenescer
é seguir
junto
o viver.
Sem ninguém
pelos momentos
nada vale,
o sorriso é antídoto
contra as marcas
do passar do tempo.