Antes de atirar uma pedra

-Procure se certificar de que ela não é o seu esteio;

-Procure se certificar de que ela não estava no meio do caminho;

-Procure se certificar de nunca ter cometido nenhum pecado;

-Procure se certificar de que não haja nenhum passarinho no trajeto;

-Procure se certificar de que ela não é a página de uma pintura rupestre.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/12/2019
Código do texto: T6819776
Classificação de conteúdo: seguro