O morrer de todos os dias
Morro pelos detalhes
me sufoco pela beleza
Quase me suicido pela intelectualidade
Mas não me mato de forma negativa
Meu dom é morrer cada dia
Um pouco mais
Assim,
posso renascer
para apreciar todos os dias
As coisas vãs
As banalidades
que são magnificas
Quando enxergadas de dentro
(da minha alma)
e de dentro
(das mensagens subliminares que cada coisa nesse universo nos traz)
Então de forma sagaz
eu morro
De forma veloz
Revivo.