Praia dos sonhos
Final de tarde
Praia quase deserta
Caminhando na areia
Biquíni minúsculo
Seios fartos
Corpo dourado
Cabelos ao vento
Exibindo sensualidade
Lá vai ela...
Toda linda e maravilhosa
Passos curtos
Sorriso largo
Cheia de desejos
Distribuindo amor
Por onde passa
INTERAÇÕES:
- Poeta do Nordeste
Pensamentos povoam a mente
Sobrevoam o nosso mundo livremente
Sorrateirossem percebemos, estão presente
Ao longe ouvimos pássaros cantar
Sem a natureza
Impossível igual beleza imaginar
- Jacó Filho
O melhor é que existem,
E com um pouco de sorte,
Algumas não te resistem,
Por gostarem do teu porte...