se pôndo
ou nascendo
o Sol
na casa transparente
a saudade de todos
sobe e desce as escadas
'coisas estranhas
são as montanhas
do lado de ká'
'dias e noites
notícias da vida'
compartidas
pura Brasilia
e a Glória
continua linda
que será
de Fevereiro
e Março??
aquele abraço
o domingo
é sagrado