Mapa de Rotas e Fugas
                                                      
São muitas as rotas de voo
e os planos nem sempre dão certo...
Quando um coração liberto decola,
nunca sabe qual será o seu destino.
Qual altitude alcançará,
até que o ar rarefeito lhe tire a consciência
e apague a pista de pouso do seu mapa?
Então, o temor se instala...
Sem domínio da situação,
quanto tempo conseguirá planar?
Quanto precisará economizar de combustível
até reencontrar a segurança do solo perdido,
antes que as turbinas entrem em colapso?
Caso não reapareça a pista,
quais as chances de sucesso
de um pouso forçado 
num lugar qualquer?
(... e se não houver um lugar qualquer?)
Ah, esse coração não sabe
que o maior perigo que corre
é não se permitir viver os riscos
que lhe trarão as emoções
inerentes ao aprendizado do voo.
Desconhece que é muito melhor
a possibilidade despencar das alturas
que passar a vida inteira
tentando imaginar o que seria
                                                                  .
                                                       .
                                            .
                                  R
                          A
                O
     V   
      
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 14/12/2019
Código do texto: T6818983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.