Não sei por que
Quando falo com você eu tenho a sensação que será a última vez
Um dia que fico sem falar com você parece que já se passou mais de um mês
Não sei por que insisto em sentir um sentimento que não dá para controlar
Querer te ter e não poder sequer alcançar um fiapo do seu pensar
Não sei por que essa saudade toda aqui dentro
Não sei por que esse querer de estar com você
E viver ao menos pequenos instantes
Que Serão eternamente gratificantes
Não sei por que eu insisto em Ser morada aonde eu não encontro lar
Não sei por que eu me doo tanto
E você não parece se importar
Eu não sei por que me prendo tanto essa situação
Que corrói o meu coração
E você sem perceber
Não faz ideia do meu querer
Não sei até quando vou me demorar
Em um coração que nunca pretendeu se entregar
Ficar e habitar