Igreja ou prefeitura ?
A magra eu mandei você abraçar...
A rica abastada você quis amar.
Também te mandei ao coxo e aleijado...
Mais só com bonitos você tem estado.
É lá no congresso o teu olhar de cobiça.
É lá no senado que quer ter tua vista.
Vai para a demanda como um fiél ?
Diz que não é o ganho... não é o teu papel !
Lá na minha casa é pra você calar...
Mais na sua arrogância vai lá pra gritar.
Veja que vergonha são os filhos teus...
Com que autoridade faz esse papel ?
Vai segue enganando o teu coração...
Vai alucinando pensando que é o bom...
Mais a tua vida cheia de preguiça...
Não é com política a minha conquista.
Esqueceu da palavra...em tua pregação.
Mentiu no grande engano... humano coração.
Já tá chegando o dia e você onde está ?
Quando que sua vida vai me entregar ?
Põe seu rosto ao pó...talvez haja esperança.
O caminho é um só...sou Deus e não há dança.
Não pensa que o mundo você pode amar...
Igreja ou prefeitura...onde tu está ?