NÃO É POR LÁ <-- É POR AQUI -->
A evolução caminha independente, inexorável e soberana,
Na jornada segue o ser humano em busca do conhecimento,
Mas à sua frente, estão muitos caminhos para as suas opções,
Essa maratona é muito complicada, uma corrida, às vezes insana,
Os vendedores de fábulas, como abutres aparecem a todo momento,
Hábeis, astutos, dizem o que os ingênuos querem ouvir, para as ilusões.
A verdadeira direção está na Graça de Jesus Cristo a Aliança da Salvação.>
Movidos pela cobiça, os ardilosos sofistas organizaram as denominações,
Na teologia instalaram as mais sutis armadilhas do falso procedimento,
Atraem humildes e desnutridas ovelhas para a doce orgia mundana,
Com muita facilidade, eles invadem a pureza dos seus corações,
Porém, na verdade lhes ensinam somente o inútil fundamento,
Ministrando a Aliança de Moisés, de uma forma que engana.