ACORDES DO TEMPO
Na sinfonia da vida
Canção se faz ouvida
Criaturas viventes
Nem sempre contentes.
Viver em sintonia
Com a música do momento
É aconselhamento
Na tristeza ou alegria.
No Planeta Terra
Orquestra do amor
É preciso executar
Pra harmonia acordar.
=Lourdes Borges=