Eu queria e vou, ser e ter !!!
Eu queria ser soldado do bem. Deus me deu a Infantaria.
Eu queria manter meu belo corpo torneado, vida afora. Deus me deu um Educador físico e nutricionista.
Eu queria ser florista… Deus me deu flores para perfumar meu jardim…
Ícara (palmeira virgem em extinção)
Liz (espécie conhecida como flor-de-lis. Heráldica. Flor-de-lis)
Eu queria rascunhar um poema na lua. Deus me dará um Astronauta pra fazer um poema por lá.
Eu queria ser capitão… Deus me dará um general de exército para sempre me cuidar.
É assim, a vida…
Vamos arando, cuidando… plantando e colhendo.
Koisas de Su Dutra