Folha de papel

Dela já fiz um barquinho,

um aviãozinho

e até escrevi o seu nome.

Nela posso mandar um bilhete,

fazer uma carta,

escrever um poema para alguém ler.

Mas se o vento forte soprar

nem imagino onde possa parar.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 13/12/2019
Código do texto: T6818282
Classificação de conteúdo: seguro